Tag Archives: agen asuransi kesehatan

Masa Tunggu Produk Asuransi Kesehatan Allianz

Masa tunggu dalam istilah asuransi ialah masa bahwa polis harus melewati masa beberapa bulan sebelum klaim bisa dilakukan. Dapa juga diartikan sebagai suatu periode yang ditentukan dan harus dilalui oleh pemegang polis sebelum beberapa atau seluruh cakupan jaminannya, baik penyakit ataupun layanan kesehatan dapat diberikan.

Periode masa tunggu berbeda-beda disetiap produk. Berikut ini saya informasikan masa tunggu produk asuransi kesehatan Allianz berdasarkan sebabnya.

Masa Tunggu Produk Asuransi Kesehatan Allianz Berdasarkan Sebabnya

1. Rider HSC+ (Tapro)

  • Kecelakaan: tanpa masa tunggu 
  • Sakit biasa: 30 hari
  • Sakit khusus (kronis): 12 bulan
  • Sakit yg sudah ada (preexisting): dikecualikan selamanya

2. Rider HSC Premier (Tapro)

  • Kecelakaan: tanpa masa tunggu 
  • Sakit biasa: 30 hari
  • Sakit khusus (kronis): 12 bulan
  • Sakit yg sudah ada (preexisting): 24 bulan
  • Kanker: 90 hari
  • Penyakit kritis katastropik (parah banget): 90 hari

3. Allisya Care & Maxi Violet

  • Kecelakaan: tanpa masa tunggu 
  • Sakit biasa: tanpa masa tunggu 
  • Sakit khusus (kronis): 12 bulan 
  • Sakit yg sudah ada (preexisting): dikecualikan selamanya 

4. Smartmed Premier

  • Kecelakaan: tanpa masa tunggu 
  • Sakit biasa: 30 hari 
  • Sakit khusus (kronis): 12 bulan 
  • Sakit yg sudah ada (preexisting): 24 bulan

Pendaftaran hub:

Natanael WA 08113436830

Hanya Rp50rb/hari Sudah Dapat Fasilitas Kesehatan On Bill HS Premier Allianz

– Numpang tanya, hari gini di rumah sakit, ada gak kamar utk rawat inap yang harganya 50 ribu sehari?

+ ya gak ada. Brow.

– Klo kamar yang harganya 100rb sehari, ada?

+ Kayaknya gak ada juga.

– Klo kamar yang VIP, pastinya lebih gak dapet lagi dengan 100rb sehari, betul?

+ Iya betul.

– Nah, klo ada cara, dengan 50 ribu per hari bisa dapat kamar VIP di rumah sakit, dan bukan hanya kamar, tapi seluruh biaya perawatan di rumah sakit mulai dari dokter, obat, pembedahan, ICU, dll semuanya sudah termasuk dalam yang 50 ribu tadi, bagus gak?

+ Wah, gimana tuh?

Ini nih, untuk usia kamu cukup 50rb per hari alias 1,5 juta per bulan. Gimana bagus?

ika kita baca cerita diatas,

Mana yangg lebih terasa ringan: nyicil 50 ribu per hari atau sekaligus bayar 500 juta?

Penjelasan di atas untuk orang berusia 39th ke bawah.

Catatan:

Utk usia 40 ke atas, 75 ribu perhari,

Utk usia 50 kearas, 150 ribu,

Utk usia 60 keatas 200 ribu per hari, dan menyesuaikan fasilitas.

Ingin mendaftar program Asuransi Kesehatan HS Premier silakan hubungi saya,

Natanael

HP/WA 08113436830

Manfaat H&S Premier Cover Full Biaya

Sekarang jika anda masih nambah saat tiba-tiba dirawat inap, itu artinya asuransi yang anda pakai harus ditambah dengan asuransi yang membayar full biaya.

Allianz menerbitkan manfaat asuransi rawat inap yang membayar full sesuai tagihan dari rumah sakit

Kelebihanya sangat banyak,salah satunya mencover penyakit preexisting condition, kanker, HIV.

keterangan hub saya,

Natanael

WA 08113436830

Baru Cair Klaim Santunan dari Allianz

Baru saja klaim santunan harian Rp1.5jt cair. Total yang dicairkan sebesar Rp9jt. Cukup untuk uang saku. Karena biaya rumah sakit sudah dicover dengan casless. Aman bahkan untung.

Santunan 9jt bisa untuk uang saku.

Terimakasih Allianz.

Ingin info tentang ini hub

Natanael Agen Asuransi Allianz (Bisnis Partner Alliaz)

WA 08113436830

email, natanael.albertus@gmail.com

Mendaftarkan Asuransi Kesehatan Calon Nasabah

Hari ini saya sedang mengisi SPAJ untuk pengajuan pendaftaran asuransi kesehatan Allianz.

Nasabah saya ini orang Depok. Permintaan dia ingin proteksi jika sakit untuk rawat inap perhari Rp500.000. Preminya perbulan Rp500.000 cukup terjangkau.

Manfaat yang di dapat cukup bagus. Silakan konsultasi.

Jika anda berminat ingin mendaftar asuransi Allianz hubungi saya, Natanael

HP/WA 08113436830

Dapatkan Pembayaran Claim Rp1 Milliar pada Asuransi Allianz Flexi CI

Biaya yang ditimbulkan akibat sakit kritis sangat besar sehingga kita harus dapat mengatasi secara dini sebelum harta kita habis untuk biaya.

Saya memperkenalkan produk terbaru dari asuransi Allianz yakni Flexi CI.

Mari lihat ilustrasi di atas.

Pria merokok usia 42 tahun mengambil/ membeli polis asuransi Allianz dengan plan flexi ci platinum +, Gender spesific cancer, dan power reset for spesific cancer. Uang Pertanggungan buat warisan yang diambil adalah Rp500jt.

Biaya premi pertahun Rp4.4jt an.

Suatu ketika si nasabah bernama Heru harus angliopasti sehingga Allianz memberi dana 10% yakni Rp50jt.

Kemudian tiba-tiba Heru didiagnosa kanker prostat stadium awal dan mendapat pembayaran claim sebesar Rp350jt.

Enam bulan berikutnya, Heru harus transplantasi jantung, sehingga mendapat pembayaran klaim UP 120% sebesar Rp600jt.

Selanjutnya, Heru bertahan hidup 12 bulan sejak didiagnosa kanker ptostat stadium awal. Sehingga Power Reset berlaku dan UP kembali seperti semula karena Heru waktu buka polis mengambil rider power reset.

info pendafraran program di atas hubungi saya, Natanael partner anda WA 08113436830 atau email natanael.albertus@gmail.com