Tag Archives: allianz

Inilah DAFTAR RS Rekanan HS Premier Allianz di Malaysia, Singapura dan Thailand

Berikut ini adalah update daftar rekanan Rumah Sakit provider admedika yang bekerjasama dengan Allianz untuk perawatan di Malaysia, Singapura dan Thailand.

List terupdate tanggal 20 Februari 2019

Daftar RS juga dapat diunduh di link berikut ini :

H&S Care Premier – Jaringan RS Rekanan Malaysia, Singapura dan Thailand … (1)

Kuala Lumpur
Hospital
1Gleneagles Medical Centre
2Pantai Hospital Ampang
3Pantai Hospital Cheras
4Pantai Hospital Kuala Lumpur
5KPJ Tawakkal Specialist Hospital
6Hospital Pakar Al Islam
7Columbia Asia Hospital Setapak
8Hospital Pusrawi Sdn Bhd
9Park City Medical Centre
10Sentosa Medical Centre
11Prince Court Medical Centre
12Institut Jantung Negara
13Tung Shin Hospital
14International Eye Specialist Centre* Day Care
15HSC Medical Centre* Day Care
16UM Specialist Centre
17UKM Specialist Centre
Selangor
18KPJ Ampang Putri Specialist Hospital
19KPJ Damansara Specialist Hospital
20Pantai Hospital Klang
21Subang Jaya Medical Centre Sdn Bhd
22Ara Damansara Medical Centre Sdn Bhd
23Manipal Hospitals
24Kelana Jaya Medical Centre
25Thomson Hospital Kota Damansara
26Salam Shah Alam Specialist Hospital
27KPJ Selangor Specialist Hospital
28KPJ Klang Specialist Hospital
29Avisena Specialist Hospital
30Columbia Asia Hospital Bukit Rimau
31Columbia Asia Hospital Puchong
32Columbia Asia Hospital Cheras
33Columbia Asia Hospital Petaling Jaya
34Assunta Hospital
35KPJ Kajang Specialist Hospital
36Sri Kota Specialist Medical Centre
37Sunway Medical Centre
38KPJ Rawang Specialist Hospital
39Prof Muhaya Eye And Lasik Centre* Day Care
Penang
40Pantai Hospital Penang
41KPJ Penang Specialist Hospital
42Hope Children Hospital
43Loh Guan Lye Specialist Centre
44Gleneagles Penang
45International Eye Specialist Centre* Day Care
46Island Hospital
47Penang Adventist Hospital
48Mount Miriam Cancer Hospital
Melaka
49Pantai Hospital Ayer Keroh
50Putra Specialist Hospital
51Mahkota Medical Centre
52Oriental Melaka Straits Medical Centre
Johor
53Pantai Hospital Batu Pahat
54Kluang Utama Specialist Hospital
55KPJ Puteri Specialist Hospital
56Hospital Penawar Sdn Bhd
57Hospital Penawar Pandan City
58Regency Specialist Hospital
59Medical Specialist Centre (JB) Sdn Bhd
60KPJ Johor Specialist Hospital
61Putra Specialist Hospital
62KPJ Pasir Gudang Specialist Hospital
63Gleneagles Medini Hospital
Perak
64Pantai Hospital Ipoh
65Yetkai Hospital
66KPJ Ipoh Specialist Hospital
67Columbia Asia Hospital Taiping
68Pantai Hospital Manjung
Negeri Sembilan
69SALAM Senawang Specialist Hospital
70KPJ Seremban Specialist Hospital
71Columbia Asia Hospital Seremban
72Nilai Medical Centre
Kedah
73Kedah Medical Centre
74Pantai Hospital Sungai Petani
75Metro Specialist Hospital
76Aman Jaya Specialist Centre
Kelantan
77KPJ Perdana Specialist Hospital
78Kota Bharu Medical Centre
Pahang
79KPJ Pahang Specialist Hospital
80Darul Makmur Medical Centre
81Kuantan Medical Centre
Terengganu
82Kuala Terengganu Specialist Hospital
83Salam Specialist Hospital Kuala Terengganu
Sarawak
84Columbia Asia Hospital Bintulu
85Normah Medical Specialist Centre
86Kuching Specialist Hospital
87Borneo Medical Centre
88Timberland Medical Centre
89Miri City Medical Centre
90Sibu Specialist Medical Centre
91Rejang Medical Centre
Sabah
92Damai Specialist Centre
93KPJ Sabah Specialist Hospital
94Gleneagles Kota Kinabalu
SINGAPORE
Hospital
1Gleneagles Hospital
2Parkway East Hospital
3Mount Elizabeth Orchard
4Mount Elizabeth Novena
5Raffles Hospital
6Thomson Medical Centre
THAILAND
1Bangkok Hospital
2Bangkok Hospital Chanthaburi
3Bangkok Hospital Chiang Mai
4Bangkok Hospital Hatyai
5Bangkok Hospital Hua Hin
6Bangkok Hospital Khon Kaen* Heart Hospital
7Bangkok Hospital Pakchong* Heart Hospital
8Bangkok Hospital Pattaya
9Bangkok Hospital Phitsanulok
10Bangkok Hospital Phuket
11Paolo Phra Pradaeng Hospital
12Bangkok Hospital Ratchasima* Heart Hospital
13Bangkok Hospital Rayong
14Bangkok Hospital Samui
15Bangkok Hospital Sanamchan
16Bangkok Hospital Trat
17Bangkok Hospital Udon* Heart Hospital
18Phangan International Hospital
19Siriroj International Hospital
20Samitivej Hospital -Sukhumvit
21Samitivej Hospital -Srinakarin
22Bumrungrad International Hospital
23BNH (Bangkok Nursing Home) Hospital

Silakan dicermati Tabel Manfaat HSC Premier berikut ini:

Berapa Preminya?

Premi tergantung usia, jenis kelamin, dan plan yang diambil. Dan karena ini merupakan rider unitlink (Tapro Allisya Protection Plus), premi akan tergantung juga pada seberapa besar UP jiwa dan UP dari rider lainnya, jika diambil.

Berikut adalah Tabel Premi Tapro + Rider HSC Premier, dengan UP jiwa minimal dan tanpa rider lain (fokus ke rider HSC Premier).

Tabel Premi Tapro dengan rider HSC Premier.

Tertarik memiliki program Asuransi Kesehatan Terbaik HSC Premier dari Allianz? atau bergabung sebagai tim konsultan asuransi Allianz dan raih pendapatan besar dan tak terbatas.

Saya siap membantu anda:

Natanael (Agen Asuransi Jiwa dan kesehatan Allianz)

HP/WA : 08113436830

email: natanael.allianz@gmail.com

Menabung tidak terganggu : Diproteksi oleh HS Premier Allianz yang Mencover Sesuai Tagihan Rumah Sakit

Saya akan bagikan sebuah program asuransi kesehatan yang menanggung biaya rawat inap di RS sesuai tagihan yakni rider Hospital dan Surgical Premier (HS Premier) dari Asuransi Allianz.

Pada gambar di atas dapat dijelaskan bahwa:

  1. Bila tertanggung hidup sampai usia 100 tahun, Manfaat yang dibayarkan adalah sebesar Nilai Investasi.
  2. Bila tertanggung meninggal dunia sebelum mencapai usia 100 tahun, Manfaat yang di bayarkan adalah Nilai Investasi + 100% UP.
  3. Perlindungan yang komprehensif terhadap risiko kesehatan berupa penggantian biaya perawatan rumah sakit karena sakit maupun kecelakaan sesuai dengan plan yang dipilih berdasarkan tabel manfaat

Tabel manfaat di atas jika nasabah sakit dan dirawat di rumah sakit. BIaya di tanggung Allianz sesuai tagihan, jadi lumayan kita tidak terusik oleh gangguan keluar biaya sakit selagi menabung.

Berapa sih hasil tabungannya?

Tabel di atas adalah perkiraan hasil tabungan tiap tahun.

Kita bisa lihat di tabel, pada saat usia A sudah 50 tahun, hasil tabungannya yang sudah diinvestasikan di Allianz sebesar Rp300jt lebih (perkiraan ini bukan hasil yang pasti).

Ingin lebih jelas dan ingin mendaftar asuransi kesehatan plus tabungan HS Premier Allianz hubungi saya, Natanael, agen asuransi Allianz, HP/WA 08113436830

Pikiran Tenang dengan Asuransi Kesehatan Hospital & Surgical Care Premier Allianz

Bagi yang selama ini masih terkendala dengan biaya perawatan rumah sakit karena sakit yang dialaminya. Hal tersebut sudah tidak lagi karena asuransi Allianz meluncurkan rider terbaik yakni HS Premier yang menanggung kondisi preexisting atau penyakit yang sudah ada (ditanggung setelah 2 tahun).

Kok baru setelah 2 tahun ditanggungnya kok lama? Yah, dari pada tidak sama sekali. Ini masih mendingan ditanggung. Banyak asuransi lain menolak jika kita sudah punya penyakit yang sudah ada sebelumnya atau preexisting condition.

Keunggulan rider Hospital and Surgical premier Allianz sebagai berikut: K

  • Tidak perlu deposit saat rawat inap. Cukup tunjukkan KARTU CASHLESS.
  • Tidak perlu khawatir nombok. Biaya perawatan ditanggung SESUAI TAGIHANdengan LIMIT MILIARAN.
  • CASHLESS DI LUAR NEGERI sesuai wilayah pertanggungan.
  • Plan didasarkan pada JUMLAH TEMPAT TIDUR (1 dan 2 tempat tidur), bukan harga kamar.
  • Kondisi preexisting (penyakit yang sudah ada) ditanggung setelah 2 tahun.
  • Perawatan kanker dan cuci darah sesuai tagihan.
  • Masa tunggu kanker dan penyakit kritis katastropik hanya 90 hari.
  • Santunan tunai penyakit kritis katastropik 500 juta.
  • Opini medis kedua.
  • Menanggung pengobatan tradisional China.
  • Masa perlindungan hingga usia 99 tahun.
  • Dan lain-lain (selengkapnya lihat Tabel Manfaat)

Pilihan Plan

Tersedia 5 pilihan plan berdasarkan jumlah tempat tidur dalam satu kamar, wilayah perlindungan, dan limit tahunan.

Apa saja manfaatnya secara lengkap?

Silakan dicermati Tabel Manfaat HSC Premier berikut ini:

Berapa Preminya?

Premi tergantung usia, jenis kelamin, dan plan yang diambil. Dan karena ini merupakan rider unitlink (Tapro Allisya Protection Plus), premi akan tergantung juga pada seberapa besar UP jiwa dan UP dari rider lainnya, jika diambil.

Berikut adalah Tabel Premi Tapro + Rider HSC Premier, dengan UP jiwa minimal dan tanpa rider lain (fokus ke rider HSC Premier).

Tabel Premi Tapro dengan rider HSC Premier.

Tertarik memiliki program Asuransi Kesehatan Terbaik HSC Premier dari Allianz? atau bergabung sebagai tim konsultan asuransi Allianz dan raih pendapatan besar dan tak terbatas.

Saya siap membantu anda:

Natanael (Agen Asuransi Jiwa dan kesehatan Allianz)

HP/WA : 08113436830

email: natanael.allianz@gmail.com

Bayar Premi Allianz bisa di Kantor Pos

“Pak, apa premi Allianz bisa dibayar lewat kantor pos?”

“Bisa” “Iya, benar bisa.” Sekarang asuransi Allianz lebih gampang dan ingin mempermudah nasabahnya dalam hal pembayaran.

Ingin info pendaftaran asuransi jiwa dan kesehatan hubungi saya, Natanael di 08113436830 (WA/Phone).

Solusi terhadap Mahalnya Biaya Sakit Kanker

Mahalnya Biaya Berobat, Dari Jatuh Sakit Bisa Jatuh Bangkrut
https://www.cnbcindonesia.com/lifestyle/20180429164515-33-12936/mahalnya-biaya-berobat-dari-jatuh-sakit-bisa-jatuh-bangkrut

Ketika divonis terkena suatu penyakit kadang-kadang hal yang pertama ditakuti bukan masalah sembuh atau tidaknya. Tetapi justru apakah mereka memiliki uang yang cukup untuk mengobati penyakitnya.

Pengobatan seperti pemasangan pemeriksaan PET SCAN (positron emission tomography scanning) misalnya membutuhkan biaya kurang lebih Rp 11 juta. Hal ini dituturkan oleh Dian yang divonis rumah sakit kanker payudara stadium 3 ketika usianya menginjak 26 tahun. Dian dijadwalkan menjalani operasi pemasangan cell site untuk persiapan kemoterapi sehari setelah divonis. Biaya operasi yang dibutuhkan mencapai Rp 44 juta. Demi membayar biaya tersebut, Dian rela berhutang kepada kantor yang memberikan dana talangan terlebih dahulu (Seperti yang diberitakan oleh CNBC Indonesia

Selanjutnya, dia berujar bahwa saat divonis yang ada di pikirannya cuma ‘Duh, gua punya uang cuma sedikit dan nggak punya tabungan’. Andai aku punya uang Rp 200 juta mungkin akan lebih tenang karena aku tahu biaya pengobatan kanker itu banyak.

Nah, cerita di atas dapat kita ambil pelajaran bahwa kita harus mengantisipasi terhadap mahalnya biaya sakit kanker. Namun jangan kawatir, saya akan menawarkan solusi yang baik buat kita tentang mahalnya biaya sakit kanker tersebut.

Solusi Biaya Sakit Kanker

Solusinya adalah kita harus punya asuransi yang memberi manfaat jika tiba-tiba terkena kanker maka perusahaan asuransi akan memberi kita dana buat berobat. Saya beri penawaran, bahwa kita harus punya sedikitnya :

  1. asuransi yang menanggung biaya rawat kamar,
  2. asuransi yang memberi dana ektra minmal Rp 1 Millyar setelah kita selesai rawat kamar. Tujuannya untuk menanggung kebutuhan hidup seperti makan, dan sebagainya.

Nah, pertanyaannya, asuransi apa yang bagus? Saya merekomendasikan untuk segera bekerjasama atau membuka polis di perusahaan yang cukup ternama dan dana yang sangat kuat yakni PT. AJ. Allianz Life.

Rekomendasi untuk perawatan rawat inap:

  1. Smartmed Premier

Smertmed premier memiliki kerunggulan:

Keunggulan

  • Fasilitas medis kelas VIP dengan kemudahan Cashless di rumah sakit jaringan Allianz di Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, dan lain-lain.
  • Total Manfaat dalam setahun hingga Rp 6 miliar per orang.
  • Penggantian biaya perawatan sesuai tagihan (as charge) jika perawatan sesuai Plan. 
  • Bila memilih kamar lebih dari Plan atau memilih rumah sakit di Amerika Serikat, biaya perawatan akan dibayar sesuai Limit Dasar.
  • Menyediakan Manfaat Rawat Inap dan Manfaat Tambahan seperti Persalinan, Rawat Jalan, serta Rawat Gigi. 
  • Menyediakan Manfaat Spesial yaitu Kemoterapi, Hemodialisis, Evakuasi Medis dan Pemulangan Darurat, HIV/AIDS, serta Biaya Pemakaman. 
  • No Claim Bonus atau diskon bonus sebesar 20% yang diberikan saat perpanjangan polis bila tidak ada catatan klaim selama satu tahun polis. Diskon bonus dihitung dari premi polis tahun lalu dan berlaku untuk premi per Tertanggung.
  • Fasilitas Allianz eAZy Claim dan Reimbursement untuk penggantian biaya perawatan medis yang dilakukan di rumah sakit di luar Jaringan Allianz-Admedika.
  • Pilihan layanan co-share 20%, 10%, dan 0% sesuai perjanjian antara Tertanggung dengan Allianz. 
  • Akses Allianz Medical Hotline 24 jam untuk kebutuhan informasi dan layanan medis, serta Jasa Layanan Bantuan Medis lnternasional.

2. Smartmed Cancer

Keunggulan:

  • Usia Masuk:
    1 bulan 1 hari – 60 tahun (ulang tahun terdekat).
  • Usia Pertanggungan: 
    Maksimal 75 tahun.
  • Mata Uang:
    Rupiah (IDR).
  • Wilayah Pertanggungan: 
    Seluruh dunia, kecuali Amerika Serikat, dan disesuaikan pilihan Plan.
  • Masa Tunggu: 
    90 hari sejak Tanggal Efektif rider.
  • Metode Pembayaran Premi: 
    Mengikuti Polis Dasar (bulanan, kuartalan, semesteran, tahunan).
  • Underwriting:
    • Full Medical Underwriting mengikuti Polis Dasar.
    • Tinggal dan/atau bermukim di Indonesia dengan bukti KTP/KITAS/KIMS.
    • Reinstatement (pemulihan polis):
      • < 75 hari: Polis otomatis aktif kembali. Auto Reinstatement diperbolehkan selama tidak ada catatan klaim akibat kanker atau perawatan apa pun terkait kanker, secara langsung maupun tidak langsung.
      • b)> 75 hari: Polis dianggap new business, masa Tunggu dan Kondisi Pre-existing berlaku. 
  • Kelayakan:
    • Satu Tertanggung hanya diperbolehkan memiliki 1 rider SmartMed Cancer.
    • Tertanggung anak-anak hanya diperbolehkan untuk memiliki Plan 1.
    • Plan tidak dapat diubah.
    • Pertanggungan SmartMed Cancer dihentikan jika Polis Dasar jatuh tempo.
    • Kondisi Pre-Existing (terdeteksi/tidak terdeteksi) berlaku.

3. Flexi CI

Manfaat:

  1. Plan dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan
  2. Komprehensif! Menjamin hingga 168 kondisi penyakit kritis dari early stage hingga catastrophe stage.
  3. Total Uang Pertanggungan (UP) yang dapat dibayarkan hingga 150%
  4. Manfaat Opsional (Gender Specific Cancer Benefit, Power Reset for Early Cancer dan Continuous Cancer Benefit) tidak mengurangi Uang Pertanggungan (UP) Plan Silver atau Plan Gold atau Plan Platinum
  5. Usia masuk : mulai 1 bulan hingga 70 tahun (ulang tahun terdekat) dan dapat dipertanggungkan hingga 100 tahun (ulang tahun terdekat)
  6. Tidak ada survival period (jangka waktu Tertanggung bertahan hidup setelah didiagnosis kondisi penyakit kritis)

4. Hospital Premier

Keunggulan Hospital & Surgical Care Premier

  • Mengganti biaya perawatan sesuai tagihan (as charged) dan pilihan kamar sesuai dengan plan yang dipilih.
  • Wilayah pertanggungan dapat dipilih mulai dari Indonesia&Malaysia hingga seluruh dunia.
  • Kamar perawatan private dan semi private sesuai plan yang dipilih.
  • Tersedia manfaat Penyakit kritis seperti perawatan kanker, dialisa, biaya transplantasi & biaya donor transplantasi organ serta rehabilitasi stroke dibayarkan sesuai tagihan.
  • Manfaat Booster yang memberikan tambahan manfaat di luar batas tahunan.
  • Tersedia Layanan Expert Medical Opinion.
  • Tidak ada batas maksimum hari untuk Rawat Inap dan ICU
  • Usia pertanggungan hingga 99 tahun
  • Usia masuk 1 bulan – 70 tahun (ulang tahun terdekat)

Masa tunggu (kecuali kecelakaan)

  • Kanker : 90 hari
  • Penyakit Katastropik: 90 hari
  • Penyakit khusus : 12 bulan
  • Penyakit lainnya : 30 hari

Info lebih lanjut atau ingin membuka polis asuransi sakit kanker hubungi saya:

Natanael (Agen Asuransi Allianz BErlisensi)

HP/WA 08113436830

Hospital & Surgical Care Premier Allianz, Mencover Biaya Sakit Sesuai Tagihan

Allianz Life Indonesia meluncurkan produk asuransi kesehatan terbaik di kelas premium, yaitu rider Hospital & Surgical Care Premier. Produk ini merupakan rider (asuransi tambahan) pada asuransi jiwa unitlink Tapro (Allisya Protection Plus dan Smartlink Flexi Account Plus). Peluncuran produk tersebut pada bulan Januari 2019,

Rider HSC Premier memiliki sejumlah keunggulan antara lain:

  1. Menanggung biaya perawatan SESUAI TAGIHAN (as charged).
  2. Klaim memakai kartu cashless di Indonesia dan luar negeri, sesuai wilayah pertanggungan.
  3. Plan didasarkan pada jumlah tempat tidur, bukan harga kamar.
  4. Akomodasi untuk pendamping bagi pasien di bawah usia 15 tahun dan di atas 55 tahun.
  5. Menanggung transplantasi dan donor organ
  6. Menanggung perawatan kanker dan cuci darah sesuai tagihan
  7. Kondisi penyakit yang sudah ada (preexisting) ditanggung setelah 24 bulan.
  8. Masa tunggu kanker dan penyakit kritis katastropik hanya 90 hari.
  9. Memberikan santunan tunai hingga 500 juta untuk penyakit katastropik
  10. Menanggung pengobatan tradisional China
  11. Menanggung peralatan medis dan anggota tubuh buatan.
  12. Menanggung perawatan paliatif (perawatan untuk penyakit yang tidak diharapkan dapat sembuh)
  13. Dilengkapi opini medis kedua (expert medical opinion)
  14. Dilengkapi manfaat booster untuk menambah limit tahunan.
  15. Klaim dapat dilakukan secara cashless di seluruh dunia (untuk plan Infinite)
  16. Klaim reimburse dapat dilakukan secara online melalui aplikasi 
    Allianz Eazy Claim.
  17. Pilihan Plan

Rider HSC Premier memiliki 5 pilihan plan, yaitu SilverGoldPlatinumTitanium, dan Infinite. Plan dibedakan berdasarkan jumlah tempat tidur, wilayah pertanggungan, dan limit tahunan.

Plan HSC Premier

Tabel Manfaat

Selengkapnya manfaat HSC Premier dapat dilihat pada tabel berikut:

tabel manfaat hsc premier 1
tabel manfaat hsc premier 2

Ketentuan Umum

Nama produkRider Hospital and Surgical Care Premier (HSC Premier)
Jenis produkRider (asuransi tambahan) pada asuransi jiwa unitlink
Manfaat produkRawat inap dan pembedahan, dilengkapi dg:– Manfaat rawat jalan terkait rawat inap– Manfaat rawat jalan darurat– Manfaat penyakit kritis– Manfaat tambahan lainnya(Selengkapnya lihat Tabel Manfaat HSC Premier)
Produk dasar– Tapro Allisya Protection Plus (syariah)– Tapro Smartlink Flexi Account Plus(konvensional)
KontrakMengikuti produk dasar
Mata uangRupiah
Usia masukMulai 30 hari sd 70 tahun
Masa perlindunganTersedia pilihan mulai usia 50, 60, 70, 80, 90, sd usia 99 tahun
Pilihan plan(didasarkan pada jumlah tempat tidur, wilayah perlindungan, dan limit tahunan)Ada 5 plan:1. Silver (2 tempat tidur, Indonesia & Malaysia, limit 1,5M)2. Gold (1 tempat tidur, Indonesia & Malaysia, limit 3M)3. Platinum (1 tempat tidur, Asia, limit 5M)4. Titanium (1 tempat tidur, seluruh dunia kecuali USA, limit 7,5M)5. Infinite (1 tempat tidur, seluruh dunia, limit 12,5M)
Persyaratan UP dasarSyarat minimal UP jiwa dasar untuk setiap plan:1. Silver => minimal UP 100 juta2. Gold =>  minimal UP 200 juta3. Platinum => minimal UP 300 juta4. Titanium => minimal UP 400 juta5. Infinite => minimal UP 500 juta
Masa tungguMasa tunggu dibedakan berdasarkan sebabnya:– Kecelakaan => tanpa masa tunggu– Penyakit biasa => masa tunggu 30 hari– Penyakit khusus => masa tunggu 12 bulan– Penyakit yang sudah ada => masa tunggu 24 bulan
Cara klaim– Cashless di RS rekanan Allianz di wilayah perlindungan– Reimburse di luar RS rekanan Allianz di wilayah perlindungan
Klaim di luar wilayah perlindunganHanya berlaku untuk kondisi darurat atau karena kecelakaan.

Cara Pendaftaran Polis

Jika mau mendaftar yang harus disiapkan yakni:

  1. Fotokopi KTP calon tertanggung/pemegang polis
  2. Akta lahir (untuk calon tertanggung anak)
  3. Dokumen lain jika diperlukan
  4. produk asuransi kesehatan terbaik di kelas premium, yaitu rider Hospital & Surgical Care Premier. Produk ini merupakan rider (asuransi tambahan) pada asuransi jiwa unitlink Tapro (Allisya Protection Plus dan Smartlink Flexi Account Plus).
  5. Keunggulan

Rider HSC Premier memiliki sejumlah keunggulan antara lain:

  1. Menanggung biaya perawatan SESUAI TAGIHAN (as charged).
  2. Klaim pakai kartu cashless di Indonesia dan luar negeri, sesuai wilayah pertanggungan.
  3. Plan didasarkan pada jumlah tempat tidur, bukan harga kamar.
  4. Akomodasi untuk pendamping bagi pasien di bawah usia 15 tahun dan di atas 55 tahun.
  5. Menanggung transplantasi dan donor organ
  6. Menanggung perawatan kanker dan cuci darah sesuai tagihan
  7. Kondisi penyakit yang sudah ada (preexisting) ditanggung setelah 24 bulan.
  8. Masa tunggu kanker dan penyakit kritis katastropik hanya 90 hari.
  9. Memberikan santunan tunai hingga 500 juta untuk penyakit katastropik
  10. Menanggung pengobatan tradisional China
  11. Menanggung peralatan medis dan anggota tubuh buatan.
  12. Menanggung perawatan paliatif (perawatan untuk penyakit yang tidak diharapkan dapat sembuh)
  13. Dilengkapi opini medis kedua (expert medical opinion)
  14. Dilengkapi manfaat booster untuk menambah limit tahunan.
  15. Klaim dapat dilakukan secara cashless di seluruh dunia (untuk plan Infinite)
  16. Klaim reimburse dapat dilakukan secara online melalui aplikasi Allianz Eazy Claim.

Pilihan Plan

Rider HSC Premier memiliki 5 pilihan plan, yaitu SilverGoldPlatinumTitanium, dan Infinite. Plan dibedakan berdasarkan jumlah tempat tidur, wilayah pertanggungan, dan limit tahunan.

Plan HSC Premier

Tabel Manfaat

Selengkapnya manfaat HSC Premier dapat dilihat pada tabel berikut:

tabel manfaat hsc premier 1
tabel manfaat hsc premier 2

Ketentuan Umum

Nama produkRider Hospital and Surgical Care Premier (HSC Premier)
Jenis produkRider (asuransi tambahan) pada asuransi jiwa unitlink
Manfaat produkRawat inap dan pembedahan, dilengkapi dg:– Manfaat rawat jalan terkait rawat inap– Manfaat rawat jalan darurat– Manfaat penyakit kritis– Manfaat tambahan lainnya(Selengkapnya lihat Tabel Manfaat HSC Premier)
Produk dasar– Tapro Allisya Protection Plus (syariah)– Tapro Smartlink Flexi Account Plus(konvensional)
KontrakMengikuti produk dasar
Mata uangRupiah
Usia masukMulai 30 hari sd 70 tahun
Masa perlindunganTersedia pilihan mulai usia 50, 60, 70, 80, 90, sd usia 99 tahun
Pilihan plan(didasarkan pada jumlah tempat tidur, wilayah perlindungan, dan limit tahunan)Ada 5 plan:1. Silver (2 tempat tidur, Indonesia & Malaysia, limit 1,5M)2. Gold (1 tempat tidur, Indonesia & Malaysia, limit 3M)3. Platinum (1 tempat tidur, Asia, limit 5M)4. Titanium (1 tempat tidur, seluruh dunia kecuali USA, limit 7,5M)5. Infinite (1 tempat tidur, seluruh dunia, limit 12,5M)
Persyaratan UP dasarSyarat minimal UP jiwa dasar untuk setiap plan:1. Silver => minimal UP 100 juta2. Gold =>  minimal UP 200 juta3. Platinum => minimal UP 300 juta4. Titanium => minimal UP 400 juta5. Infinite => minimal UP 500 juta
Masa tungguMasa tunggu dibedakan berdasarkan sebabnya:– Kecelakaan => tanpa masa tunggu– Penyakit biasa => masa tunggu 30 hari– Penyakit khusus => masa tunggu 12 bulan– Penyakit yang sudah ada => masa tunggu 24 bulan
Cara klaim– Cashless di RS rekanan Allianz di wilayah perlindungan– Reimburse di luar RS rekanan Allianz di wilayah perlindungan
Klaim di luar wilayah perlindunganHanya berlaku untuk kondisi darurat atau karena kecelakaan.

Cara Pendaftaran Polis

Untuk mendaftar produk ini, caranya mengisi SPAJ (Surat Permohonan Asuransi Jiwa) dengan melampirkan dokumen sbb:

  1. Fotokopi KTP calon tertanggung/pemegang polis
  2. Akta lahir (untuk calon tertanggung anak)
  3. Dokumen lain jika diperlukan

Ingin mengetahui lebih detail tentang asuransi kesehatan HSC Premier Allianz hubungi saya, Natanael (Partner konsultan asuransi Allianz anda).

Natanael (BP Allianz Life)

HP/WA 08113436830

Premi 1jt /Bulan dapat Mewariskan Rp 1 Milliar (Plan Usia 39 tahun)

Penawaran di atas buat usia 39 tahun jenis kelamin laki-laki.

Jika meninggal, Bpk tersebut meninggalkan Harta yang siap di tahun pertama sejumlah Rp 1Milliar.

Program ini sangat penting, terutama jika Bapak tersebut memiliki hutang misal KPR atau yang lain.

Ingin mendaftar program ini hubungi saya.

Natanael

HP/WA 08113436830